Минуты счастья наши так малы

Минуты счастья наши так малы,
Так велики всегда - несчастья ...
И все затем, чтоб мы ценить могли
Надежды луч во тьме ненастья!..

06.01.94

                * * *

Фото автора
            


Рецензии