Я ничего не боюсь

Я ничего не боюсь, я к звёздам стремлюсь.
Я ничего не боюсь, я живу и молюсь,
Чтобы в небе луна освещала сполна,
Показала мне путь, как с него не свернуть.

Я ничего не боюсь, я судьбе покорюсь,
Мне наградой она в дивный мир привела.
Как же хочется мне - прикоснуться к тебе
Как же хочется мне - мечтать о тебе.

Я ничего не боюсь, каждый день я молюсь,
Чтобы рядом был ты и твои лишь черты,
Чтобы радостный миг никогда не утих,
В небе светит луна, с ней единая я,
Этой лунной тропой я пойду за тобой!


Рецензии