Или лучше

Это не кисти боль,
Это перелом себя.
На асфальте в полночь
Как только поднимутся паруса -
Я влюблюсь в тебя.
Хорошо ли это
Или лучше перелом бедра?

Гнать собак домой
И бежать в след переломанной мечте.
Ударяю в стену -
Там тебя нет.
Там твои чувства,
Спрятанные в пике.
Там дождей и гроз нет,
Там любовь апрель.

Как мозайку города собираю.
Руки в микрофонном зале.
До сих не решил -
Чувства свои отдать тебе
Или лучше сломать палец фоланги,
Позвоночники - косточки порвать на запчасти.
Если что собери меня обратно.
Инструкцию выдаст мама.

Датчики ночного видения зависли во временной петле,
Яндекс.Еда отказала привозить мой заказ,
Может Гугл ответит,
Что лучше:
Влюбится в тебя или перелом бедра.


Рецензии
Автор, Вы молодец. Понравились, верю!

«Что лучше:
Влюбится в тебя или перелом бедра»))

Конечно влюбиться, без вариантов.

Мирабу   03.11.2019 18:20     Заявить о нарушении