Мир ещё не знал

Я выйду покурить и вспомню, Ирочка, тебя.
Стихи были не в счёт?
А может быть, это судьба?

Таких красивых фраз другой поэт не написал.
Я перечитываю вновь.
Я вспоминаю, как сейчас.

Ведь гениальнее стихов не слышал мир.
Не видел мир такой любви.
А на стихире тишина. Молчит артист.

Я выйду покурить. Такой любви
Ещё не ведал мир, ещё не знал.
Как можешь ты молчать, артист?
Я не могу за нас двоих писать!


Рецензии