Далёко прошлое ушло

Далёко прошлое ушло,
Не надо ворошить.
Найдём сегодня то село,
Где будут нас любить.

Надежда ты моя звезда,
Надежда ты моя дорога.
Далёко прошлое ушло,
Смотрю, как было много.

Оставлю я сегодня лес,
Оставлю то сегодня море.
Пускай придёт оно тепло,
Где мы гуляем на просторе.

Далёко прошлое ушло,
Не надо ворошить.
Найдём сегодня то село,
Где буду нас любить.


Рецензии