Федора-блогер наша

"Федора-блогер наша"     21+   (14.09.2019г.)

С горем подружилась блогерша-Федора
Лайки разбежались, кто куда...
Пара за границу... пара уплывала
По-пути в роскошный Амстердам

Хер в махер росшитый прятала Федора
Прятала от сотен-тысяч глаз
Но выложить решившись
И выложить решилась
Всё то, что раньше не вмещалось в унитаз

Она скребла сусеки, подмышки... и НЕ-ТАМ
И, сочно, выводила с глубин болот фиам
Она Федора-наша, ей чуждый Гиблартар
Блогеры заждались Федоринский приям...

Федору заприметит: служивый и портной...
Федора сиганёт с порога - гаджеты ревут - постой!!!
Им нужен кадр Федорин, им нужен хлорофилл!!!
Блогеры страдают, ну те! что без бахил...

Ушибы, сечки, рези - всё выложит  Федора
Потуги развлечения, все в падеже забора!
Аккаунт переполнен! Федорины - везде!!!
Федора! - это - ГОРЕ! Ушить проход в **зде!?


Рецензии