Мироземляне

Когда-нибудь в мире не будет войны,
И люди планеты все будут равны,
И вечному обществу мирных людей,
Я верю, что жить на планете моей.

Ни черных, ни белых, ни желтых, ни красных
На нашей планете не станет,
А жить будет просто, легко и прекрасно
Разумная нация мироземляне.

Когда-то на свете не будет войны,
И люди планеты все будут равны,
И мироземлянами станут нас звать,
И мы будем верить, любить, созидать.

Любовь изменяет людей и года,
И жизнь будет вечной и юной всегда.
Болезни исчезнут и беды уйдут,
И станут господствовать вера и труд.


Рецензии