и здесь моя судьба

И ЗДЕСЬ МОЯ СУДЬБА ИЗБР.

НАЧАЛО И КОНЕЦ
РОЖДЕНИЕ И СМЕРТЬ
И МЕЖДУ НИМИ ЖИЗНЬ
И ТЕМНОТА И СВЕТ.

БЕЗУМИЕ И МЫСЛЬ
ВОПРОСЫ И ОТВЕТ
НЕ ЗНАНИЕ СМЫСЛ
ПРОКЛЯТЬЕ И ЗАВЕТ.

И ЗДЕСЬ ЖЕ МОЁ Я
ЯВЛЕНЬЕ И ОШИБКА
И ЗДЕСЬ МОЯ СУДЬБА
И БЕДЫ И УЛЫБКА.

И ЖИЗНЬ КАК ЛАБИРИНТ
И ВЫХОД НЕ НАЙТИ
ХОТЕЛ В ДРУГОЙ Я МИР
НО НЕ МОГУ УЙТИ.

И БУДУ Я БРОДИТЬ
ПО ЗАКОУЛКАМ ТЁМНЫМ
ИЗОБРАЖАТЬ ПРО ЖИЗНЬ
И БЫТЬ ЖИВЫМ НО МЁРТВЫМ.

А ВРЕМЯ НЕИЗБЕЖНО
ЗАГЛЯНЕТ И СЮДА
И ЧЕЛОВЕК И ГРЕШНИК
УЙДЁТ ВДРУГ В НИКУДА.


Рецензии