Я человек

Я не заслуженный и ни поэт совсем
Я человек в своём благоразумии..
Так поднимаю много острых тем
Пусть то желание власти до безумия...

Пусть то любовь иль ненависти плен
Пусть то дороги или в небе скалы..
Да суета средь  мрачно серых стен..
О всём пишу немного и не мало..

Я не привык бесцельно пропадать
Захлебываясь водкой у камина..
Я не рождён бесстыдно воровать
Чужие строки в созданных картинах..

М. Догар.


Рецензии