Радуга

Разноцветная радуга
После ливня горит.
Как явленье - не надолго,
Не с зари до зари.

Но не стоит печалиться,
Что уйдёт без следа.
В поднебесье кончается,
А в глазах никогда!

Каждый, глядя на радугу,
Улыбаться готов
И сердца наполняются
Целой гаммой цветов.

Переливами радужки
Залучившись из глаз,
Разноцветная радуга
Повторяется в нас.

Краски - наши эмоции,
Расцветает душа.
Пусть прогулкой по радуге
Будет каждый наш шаг.


Рецензии