НУ И ЧЁ?

              Чешет чёрт чертополохом
              Чуженина - чародея,
              Чёрный череп человека
              Червь чудачит, червенея.
                Н. Сац  1920-е

      Черница чешет чертовщину,
      Читатель чёрте-что читает.
      Что человечек чертыхается?
      Чего-то часто чает.

      Чай черепаха чертыхнётся:
      "Чудовище, что чеботарит?"
      Червоным черепом чинится,
      Чихвостит что-то чародейка.

      Чума чарует чертовшину,
      Четверг червёртый - чистота.
      Черта чернеет. Чьи чресла чешутся?
      Чуть-чуть черёмуха чудит...

      Что Чаадаева читаем?
      Чеканил что-то Честертон,
      Чеченился чему-то Чехов.
      Чураются Чубайся черти.

       
      
      


Рецензии