Нет той музыки чудесней, чем твои слова любви

Нет той музыки чудесней
Чем твои слова любви
Они льются светлой песней
Вторят песне соловьи

Расцветают нежной розы
Ярко красные цветы
Каплями покрыли росы
Эти чудо лепестки

Красный цвет любви горячей
Точно солнечный закат
От любви, от настоящей
Расцветает в сердце сад


Рецензии
Чудесные мелодии осени, стихотворение замечательное!

Жюр22   15.09.2019 07:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий.

Анжелика Вавилова   15.09.2019 07:41   Заявить о нарушении