а вот и не надо простора из мутанабби

А вот и не надо простора.
Зарница приходит к утру.
Висит серебристая штора.
Я окна той шторой сотру.

А листья опять догорали.
И эти костры до утра.
За далями дали и дали.
Сегодня.И днем.И вчера.

И выбежать надо куда то.
И осень улыбкой встречать.
Заката.Не будет заката.
Как страшно закат потерять...


Рецензии