Молодое поколение

Малобедно кайфуем от песен в наушниках
И свободно мечтаем о красивом будущем
И во снах нам мерещатся годовые премьеры кинотеатров
Только снова забыли коробку с попкорном.

Нам не стремно вспоминать гнилое прошлое
Мы уже вынесли из него максимального опыта
На душе хоть и не совсем спокойно
Мы живём, видим мир, испытываем себя на прочность. 

Молодое и дерзкое племя, агрессивно настроенное
Вечно молодое, беспечное сердце
И в глазах угли не потухшие

Да, за ними будущее
Да, это те кто будет на сцене
Они будут стоять до последнего
Чтобы сделать этот мир лучше.


Рецензии