Театр Мыслей

Женщин в одежде разглядеть нельзя!
+ силикон и макияж...Так неестественны,
Как выряженная змея....!
Создать следует Атлас Обнажённой Женщины!
* * * *
Коль "понесёт" женщин,смирись.
Остановить не сможешь;трата времени...
Одно реально - Ты на ней несись
Тем же аллюром в том же направлении!
                14.09.2019.Питер.


Рецензии