Ошибки молодости

Ошибки молодости - святы.
Пороки старости - смешны.
Да не коснётся бес разврата
Ни подреберья, ни мошны!

Замашки юности иссякли.
Заделы старости - скудны.
У Хазбулата нет ни сакли,
И ни красавицы жены...

Всё сожжено в костре историй.
На пепелище вечный дым...
Бес и Собес в извечном споре -
Уйду ли с миром молодым?

14.09.19г


Рецензии
-Мне скучно, собес.
-Что делать, Виктор.

Чудесно))

Перепетуя   28.09.2019 16:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Вика...!))

Виктор Маркелов   28.09.2019 20:03   Заявить о нарушении