Очень люты мелкие собачки...

*   *   *
Очень люты мелкие собачки
Из породы чихуахуа.
Кто собачек этих не боится,
Тот не понимает ничего.

Дело в том, что эти собачонки
Из летучих вывелись мышей,
Ночью улетают от хозяев
И летят вампирить алкашей.

Много раз они меня кусали,
Ибо я ведь, к сожаленью, пью, –
Так я передал вампособакам
Кровь спиритуозную мою.

И поэтому они трясутся
По утрам, да и в теченье дня,
И весь день лишь об одном мечтают –
Вновь дерябнуть крови из меня.


Рецензии