Мы встречались друг с другом лишь в царстве теней

Мы встречались друг с другом лишь в царстве теней,
Под покровом безоблачной ночи,
Мы бежали с тобою от глупых людей,
От досужих мирских червоточин.


Мы бежали с тобою... О, это ли грех
Отрицать то что сердцу противно?
Убегали, а радость любовных утех
нас наполнит, считали наивно.


Этот миг, этот час, этот радостный пир!
Ты и я в невесомом эфире,
В небе ярко сияла звезда Альтаир,
Только нам в этом призрачном мире.


Рецензии