меня распяли и сожгли

                МЕНЯ РАСПЯЛИ И СОЖГЛИ ИЗБР.

МЕНЯ РАСПЯЛИ И СОЖГЛИ
ЗАЧЕМ ТО СНОВА ВОСКРЕСИЛИ
НАВЕРНОЕ НЕ ВСЕ ЕЩЁ ДОЛГИ
ОТДАЛ КОМУ ТО В ЭТОМ МИРЕ.

И ВОТ ОХОТЯТСЯ ЗА МНОЙ
ОБИДЫ НЕНАВИСТЬ  И БЕДЫ
ЗАЧЕМ Я ИМ И КТО ТАКОЙ
РОЖДЕНЬЕ ТЬМЫ ИЛЬ ТАЙНА СВЕТА.

Я ОТ ЛЮДЕЙ ВСЁ ДАЛЬШЕ ДАЛЬШЕ
И ВОТ УЖ ПУСТОТА ВОКРУГ
ХОТЕЛ Я ЖИТЬ СОВСЕМ ИНАЧЕ
УВЫ ЗАМКНУЛСЯ ВЕЧНЫЙ КРУГ.


И ВЫХОД ИЛЬ УПАСТЬ НА ДНО
ИЛЬ НЕПОНЯТНО КЕМ НА НЕБО
НО ЗНАЮ ТОЛЬКО ЛИШЬ ОДНО
И ТАМ Я НЕ НАЙДУ ОТВЕТА.

И ОСТЁТСЯ ТОЛЬКО ЖДАТЬ
БОРЯСЬ И С БОЛЬЮ И С ОБИДОЙ
НАДЕЯСЬ ПРО СЕБЯ И ДЛЯ СЕБЯ УЗНАТЬ
ПОСЛЕДНИЙ ПУТЬ ДУШИ ПОЧТИ УБИТОЙ.


Рецензии