Наталия Бжижевская Не обрывай...

***
___________________ таких как ты
___________________ больше не встретим

Не обрывай. Это очень не просто.
Станет ли тонкою нить.
Яркой тоской загораются звёзды —
Имени не обронить.

Мы ограничили действия в мыслях —
Может закончится сон.
Светлые души — печальные искры.
Ну, и на этом — всё.


Рецензии
Самый дорогой мой друг. Помним.

Оксия Жмгоо   23.05.2020 13:32     Заявить о нарушении