Цените тех, кто рядом

Мы ведь просто хотим,
Чтобы нас понимали,
И тогда, когда мы грустим,
Нежно нас обнимали.

Понимали наши мысли
И то, о чем говорим,
И если импульс какой-то был выслан,
Мы к любимым сразу помчим.

И хотим мы,
Чтоб разделяли с нами наши мечты,
Мы вместе ждем прихода весны,
В которой так счастливы я и ты.

Хочется нам,
Чтобы молчание было едино,
Все горести пополам,
И нет такого, что между нами пустыня.

Берегите таких людей,
Просто за то, что они с Вами,
Ведь в один из прекрасных дней
Они не скажут тебе До свиданья.

Они знают вас лучше всех
И рядом всегда остаются,
Для них нет никаких помех
И в любую погоду они до вас доберутся.

Они принимают вас
В любом настроении,
Вы для них словно алмаз
И любят они Вас на любом отдалении.

Просто цените таких людей,
Рядом держите, не отпускайте,
Прижмите к себе сильней,
Но смотрите, не опоздайте.


Рецензии