35 Какую сталь необходимо закалять?

Стройнение рядов, темноты касок
Очередной рубильник, замахи рук
С замотанными лицами в маски,
Где граница доступности замыкающая круг?

Годами растянутые прошения,
Идеология спецслужб в цвету...
Кто выдаст нам прощение?
Очередные кости сломаны по утру.

Хорошенькие дяди тащат на допрос,
Какую сталь необходимо закалять?
Здесь нет людей, все мы лишь отброс,
Не согласные по норам очереди ждать

Оттоптанная площадь, найти причину,
Где следующий, чей шаг? Чьё слово?
Кто посмеет обрисовать великолепную картину?
Горящим мясом наполнены гетто...   



 
 


Рецензии
Не совсем поэтично но доходчиво и практично!Не в обиду!

Владимир Алфеев 3   22.09.2019 19:08     Заявить о нарушении