Дождь осенний.. не причина..

День проходит отрешённо
 Шелест листьев.  шум авто
Осень дождиком решенным
Сыплет. . сыплет мне в лицо
В отражении асфальта блеск
беспомощных витрин
В ожидании трамвая я единожды один
Жду вагон я красно.. жёлтый
Что умчит меня к тебе
Он холодно шатко мерзлый
Будет ниточкой к судьбе
Это громкое название..
 В жизни тянет дни года
Это страсть,мечта желаний
И конечно..не судьба
Скрежет жёлтого вагона
Оборот обманных слов
И разложенное ложе
С хрустом белых облаков
Разговоры о создание
Мира праведников и лжи
И пустые обещания..
это временно и жди
Дождь осенний по окошку
Каплей бьёт в стекло и бьёт
Вы забылись..тут немножко
Час бежит, а не идёт..
И тогда подобно зверю
Страсть бушует по крови
Первородное в постели вызывает бой любви
Оголенный нерв стремиться в лоно жажду утолить
И тела  едино слиться..чтоб одною плотью быть
Рай окажется лишь садом и с опавшею листвой
Если мы дадим, что надо..что хотим своей душой

Дождь осенний не причина настроение менять
Ищет женщина мужчину..как и он...себя отдать..


Рецензии