Музыка ветров

Грустить и вспоминать твою улыбку.
Гулять по Невскому и пить по вечерам.
Ну сколько так ещё? На глаз, навскидку.
Чего не дал тебе? Скажи и я отдам.

Ветра несут песок и гладят волны.
Мосты разводятся. Ну вот а что же нам?
Танцуй под пение, под возгласы валторны,
Танцуй со мной, прильнув к моим рукам.

Проснуться бы у Финского залива
И белой чайкой взмыть под небеса,
Чтоб сердце мне любовь не бередила,
Чтоб музыка ветров меня несла...


Рецензии