пустота

                ПУСТОТА ИЗБР.

ЛЬЁТ ДОЖДЬ ЗА ОКНОМ
ЗЕМЛЯ СЛОВНО ПЛАЧЕТ
В МОЁМ СЕРДЦЕ СТОН
НО БОЛЬ СВОЮ ПРЯЧУ.

ЖИВУТ ВОКРУГ ЛЮДИ
НО Я В ПУСТОТЕ
И ШАГ КАЖДЫЙ ТРУДЕН
КАК БУДТО ВО СНЕ.

Я БУДТО РОЖДАЮСЬ
ИЛЬ УЖЕ УХОЖУ
ЗА ЧУВСТВА ЦЕПЛЯЯСЬ
ЧТО В ДУШЕ НАХОЖУ.


НО ТОЛЬКО ЧУВСТВ НЕТ
ОСКОЛКИ ОДНИ
СТРАСТЕЙ ПРОШЛЫХ ЛЕТ
ДАВНО ЧТО УШЛИ.

НАШЁЛ ЛИШЬ ОСКОЛОК
ГДЕ ДЕТСТВО МОЁ
ОХ КАК ОН МНЕ ДОРОГ
ДЕРЖУСЬ ЗА НЕГО.

В НЕГО Я СМОТРЮСЬ
Я ЖИВ Я ЖИВУ
И СКОРО ВЕРНУСЬ
ЛИШЬ СЕБЯ В НЁМ НАЙДУ.


Рецензии