Памяти Александра Серого

Весёлая комедия...
Судьба - совсем другая.
Из каждого соцветия
Смерть лезет дорогая.

Любимые и милые
Уходят за тобою.
Бессмертье тихой силою
Всех захлестнёт Волною.

14 сентября 2019г.


Рецензии