Ссора с подругой

Снег и лёд, метель и вьюга
В сердце холод развели..
Где же ты, моя подруга?
Как расстаться мы смогли?

Образ твой далёк и близок, -
Я в душе его храню.
Наш разрыв так чужд и низок,
Ведь тебя я так люблю!

Ты была моим кумиром,
Но - судьбой уведена...
Между мной и целым миром
Пропасть ширится без дна.

Крикну я, и не ответишь,
Промолчу - и ты смолчишь.
Позову - опять отвергнешь...
Я страдаю... Ты грустишь...

2002 год


Рецензии