Глупый романтик

Глупый романтик, ты снова страдаешь,
Снова сердце твое болит.
И снова в объятиях ночи ты плачешь,
Раненым зверем душа кричит.

Ты ведь знал, что опять будет больно,
Так чувствам зачем волю дал?
Глупый романтик, несчастный романтик,
Ты просто счастья желал.

С тобой поиграли, разбив, словно куклу,
Но ты все -то веришь и ждешь.
И вновь испытав эту страшную муку,
Ты продолжаешь верить в любовь.

Мой милый романтик, прошу улыбайся,
Любовь не повод пропасть.
И сердце свое залатать постарайся,
Но знай, от чувств не сбежать ...


Рецензии