Колокольцы звенят и звенят

Колокольцы звенят и звенят,
Приближая чудесную встречу.
Позабудем про рай и про ад!
Всё, что нужно, я сердцем отмечу:

Тишину, зарожденье планет,
Голос Бога, ликующий ветер...
Как прекрасно, что в мире есть Свет
И сестра, чей прекрасный лик светел!


Рецензии