Уже одиннадцать часов

Уже одиннадцать часов.
Земля свободно дышит.
Хор безупречных голосов.
Свидетель тихо пишет.

У бабочек особый путь.
У человека - тоже.
Ждёт Летопись. Владыку ждут.
Тебя ждут, мой хороший.

14 сентября 2019г.


Рецензии