Мадонна

Спокойствие шеи и тела
Со строгостью линий лица –
Мадонна в мобильник смотрела,
Сжигая мужские сердца.

Своей красотою смущала,
Застыл в изумлении зал,
А ноготь бледнее коралла
По сенсору бойко скакал.

Без пышности и без причуды,
Без модных прикидов она
Не вызвала и пересуды,
Прекрасно она сложена.

Мадонна, игрой занятая,
Не видела множество глаз,
И тихо страницы листая,
Красою дарила подчас.


Рецензии