Мерило жизни человека

Тридцать три, говорят, это возраст Христа,
И, притом, не понятно, что в будущем.
Человек же обязан прожить больше ста,
Утвердиться, чтоб в мире бушующем.
Его статус обяжет прожить столько лет,
Но, есть выбор его: «как получится…».
Говорят, что на «нет» и суда вроде нет…
Вот, мерило: «чему кто научится…»

14 сентября 2019 года


Рецензии