Мы дружбою сильны

Россия необъятная -
Нет краше на Земле!
Для всех она открытая -
И край мой,в том числе!

Мы самые счастливые
И дружно все живем.
Своею малой родиной
Кубань мы все зовём!

Живут на нашей улице
Уж много-много лет:
Грузин,два армянина и
Узбек - мой друг Ахмед.

Как здорово,что мы - друзья!
Чего ещё желать?
И я считаю: главное -
Друг друга понимать.

И папа друга моего -
Он нам совсем - как брат.
Соседям и товарищам
Я очень-очень рад!


Рецензии
Очень даже хорошо, Виталий! Успехов! С теплом,

Мерщий Галина   18.09.2019 19:26     Заявить о нарушении