Можешь катиться

Можешь катиться к чёрту, к нему открыта дорога -
Выстлана скользким объятьем и поцелуем в лоб.
Искренность ложью стёрта, жалость кричит с порога:
"Уйди, неприятель", но всё же, хочет унять озноб.

Можешь катиться в бездну, ревность мою слюнявя,
Можешь ее приклеить, как марку на свой конверт
Или кичиться блеском, чужих детей забавляя.
Тебе здесь не рады, надейся на свой одиночный пикет.

К черту тебя и баста, сколько в запасе пудры?
Сколько лапши в запасе? Я уж сыта давно.
Мы не минуем наста, ты же парнишка умный.
Я буду жить в Парнасе, тебе на земле суждено.

18.07.19


Рецензии