Студенческая

Крайний Север  и Восток с детства нас манят.
Север в стройке- на Востоке нас пускай простят.

После сессии найдём
Отдых лишь в работе.
Нас в Москве, покуда лето,
Не ищите, не найдёте!

И Дудинке, и Норильску газ необходим.
Похватали ноги в руки и туда летим.

Мы летим туда на Иле
И на вертолёте.
Нас в Москве, покуда лето,
Не ищите, не найдёте!

Завернули вшестером покрывало ночи,
Солнца блики, словно днём,-необычно очень.

До свиданья, кредиторы,
Долго вы живёте(?!)
Нас в Москве, покуда лето,
Не ищите, не найдёте!
....... 
Норильск, Мессояха, Дудинка- лето 1967г


Рецензии