осень за окном повтором снова осень

осень..за окном повтором снова осень,
но в этом году она ведь золотая,
я с тобою рядом постоянно таю,
ты все знаешь/понимаешь и не спросишь,
почему периодами грустно, почему в душе так пусто.пусто.пусто..

осень..а потом за ней опять календарем его зима,
надо как-то ее снова пережить,
чтобы только вместе й не спешить,
очень трудно понимание той правды, что не рядом он, но я ведь не одна..

осень..краски в листьях солнце снова разбросало,
даришь мне букеты всех симпатий,
где твоя улыбка тоже кстати,
хоть и сам прекрасно знаешь - без него так мира мало.мало.очень мало..

r810220
910260..r


Рецензии