Твои объятья

Много лет я в твоих объятьях
С каждым годом желанней они.
Я в руках твоих нежных и сильных
Согласна быть ночи и дни!
Объятья твои мне защита:
От несчастей,тревог, суеты.
Отступает и боль, и обида
Когда обнимаешь ты.
А, когда ты меня целуешь!..
Из-под ног уходит земля.
Буд-то к небу меня возносишь,
Буд-то ты только есть и я!
Родной, желанный, нежный-
На Земле один ты такой!
Ты в объятьях своих, любимый,
Бережёшь мою жизнь и покой.


Рецензии