Быть неотложкой и поэтом

Покинув тёплую кровать
встаю пораньше - ровно в 5,
чтоб всё успеть. И спозаранку
кручу застывшую баранку
чтоб населению помочь.
Ну, неотложка, блин, точь в точь!

Там холодильник поломался,
а там машина-автомат...
Сам в неотложку подвизался
и в чем, дружище, очень рад.
Быть нужным людям -
сущность в этом.
Быть неотложкой и поэтом.


Рецензии