душа уже мертва

                ДУША УЖЕ МЕРТВА                ИЗБР.

           ДУША УЖЕ МЕРТВА
           А ТЕЛО ЗДОРОВО
                И ПРОСИТЬСЯ ЖИТЬ
           СНОВА И СНОВА.

И ПРОСИТЬСЯ К ЧУВСТВАМ
СТРАСТЯМ И ЛЮБВИ
                Я Ж ВЫСОХШИМ РУСЛОМ
ЯВЛЯЮСЬ РЕКИ.

ВОДА НЕ БЕЖИТ
ОСТАЛИСЬ ЛИШЬ ЛУЖИ
И МИР В НИХ СТОИТ
И МЁРТВЫЕ ДУШИ.

           ОСТАЛОСЬ НЕМНОГО
           ПУСТЬ С МЁРТВОЙ ДУШОЙ
           ПРОЙТИ ВСЮ ДОРОГУ
           НЕ УПАВ ПРЕД ЧЕРТОЙ.


Рецензии