Наш старый сад любви!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ведь ты одна на свете радость.
И мой очаг и моя сладость.
Ты скажешь «здравствуй» тихо мне.
Вновь окажусь я как во сне.

Возьмёмся за руки как раньше.
Не будет между нами фальши,
И побредём по солнечной Москве,
Забудем дни,  ушедшие в тоске.

Зайдем мы снова в старый садик.
И на скамеечке в тени присядем.
Где много раз с тобой мы были,
Там целовались крепко и любили.

Друг к другу тесно мы присядем.
Я помню, как ты руки гладил.
Забьётся сердце словно птица,
Как можно было так влюбиться.
---------------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии
Стихи возбуждают и чувства обновляют. Спасибо!!!

Дочь Земли   25.02.2020 13:46     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила за прекрасный отзыв.
Добра, счастья и удачи!

Ковалёв Александр Павлович   25.02.2020 13:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.