Иных дорог

   ***
Иных дорог влекут нас дали,
В глубь Беспредельности зовут,
Отринув бренности печали,
В Любви ко ближним свой маршрут
Трудом слагаем каждодневно,
Во всём стараемся узреть
Огнь Естества и мудрость древних
Стремимся Сердцем всем воспеть
Законов Жизни, благодарно
Звучит над миром Духа Песнь,
Сияет пламень лучезарный
Знаменья Истины: мы есмъ
По воле Божьей Человеки,
Блажен сумевший осознать,
Что он - творец был, есть вовеки,
Он Вышним создан созидать!
   ***


Рецензии