Тают свечи

Свечи медленно тают,
Грусть и печаль на душе,
Я с тобою прощаюсь-
И пора уезжать стало мне.

Но,а завтра мой поезд-
Увезёт далеко вновь меня,
Как три дня быстро пролетели?!
Что не заметив я и как.

Они будто бы минуты,
Они прошли-как миг,
Трое суток красивой-
И счастливой любви.

Пролетели мгновенно-
Я не понял когда?
Вот прощальный наш вечер
И пора уезжать.

На душе мне так грустно-
И тоскливо в душе,
Свечи медленно тают,
Воском прокатившись по душе!
          г.Геленджик 21.08.13г.


Рецензии