Простота моих желаний

                Простота моих желаний
                Нужно мне все перечесть:
                В жизни много так терзаний
                Но зато,ведь чудо есть.

                И оно такое -Сказка
                Все не высказать,друзья
                В жизни я-не Златовласка
                А простая лишь ладья.

                Королевой называешь
                Ты меня ,мой друг сейчас
                Ты со мной всегда летаешь
                В небеса..Как в первый раз.

                А на небе-звезды светят
                Освещают путь любви
                Ну,а мы с тобой, как дети
                В звездах мы-как светлячки.

                Простота моих желаний
                Генеральшей мне не быть
                А кухаркой,для стараний
                Чтобы в жизни,доброй слыть.

                И не важно, кем ты стал:
                Доктор,дворник,иль монтажник
                Сам ,Господь-нам счастье дал
                Положи скорей в багажник.

                А багажник-Храм души
                Сохрани все для людей
                Мысли-делом распуши
                В простоте живи смелей.
               
            


Рецензии
Превосходно, мудро и романтически.С уважением и пожеланием удач.

Анатолий Яльницкий   15.09.2019 10:37     Заявить о нарушении
ТОЛЯ, ЗДРАВСТВУЙТЕ.СЧАСТЬЯ ВАМ.

Висколия Юрина   15.09.2019 11:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.