Ata!

Здесь всё красиво: люди и слова!
Скажу ... Да что тут говорить!
Здесь всё равно ничем не удивить
Светлану 2 и Лану 22.

Достоинств разных дам не счесть,
Талантом дышит каждый стих.
Да, в общем, дело-то, не в них...
А в чём ещё? Ах, в чём-то есть!

И, покидая сей поэтов храм,
О нём тоскуя день и ночь,
Ничем, конечно, не могу помочь,
Но очень многого желаю вам!


Рецензии