Ожидание. Из жизни кактусов

Сентябрь за окном, но так тепло...
Пусть лето календарное продлится!
Цветенью снова время подошло.
Любовь подобна солнечной кринице,

Свой мир спешит открыть для наших глаз,
Слепым себя увидеть помогает.
Сиянье, нестерпимое подчас,
Померкнет и сойдя на нет, растает...

Закатится, уйдет за горизонт,
Косяк счастливых дней за ней метнется,
Оставив тишины осенней фронт
И кокон туч, в которых дремлет солнце.

Но все идет по кругу, небо вновь
Согрело подоконники и крыши.
Бутоном открывается любовь,
Мольбу о возвращении услышав.


Фото авторское.


Рецензии
Чудесно! Чудесно! спасибо!

Нина Савельева 4   15.09.2019 19:28     Заявить о нарушении
Спасибо, что заглянула в мир красоты на моем окошке, Нинуля. Вообще-то я ждала тебя на свой новый Август как перекличку нашу, но ты запропала неожиданно.
Хорошего дня, настроения и стихов!

Людмила Меликова   16.09.2019 14:42   Заявить о нарушении