Хонорик. Алфавит детский, Буква Х. Млекопитающие

ХОНОРИК. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Х». МЛЕКОПИТАЮЩИЕ.

 Удивительный ХОНОРИК
 На хорьков слегка похож,
 И, конечно же на норок –
 До чего же он хорош.

 Чёрный мех зверька блестящий –
 Ценный он, что говорить,
 Как у норки, настоящий –
 Можно шубы с меха шить.

 Но зверька не обуздать –
 Он людей не хочет знать.

 Микола-стихоплёт 2019


Рецензии