Бывшим

Мешками пыль не вытирают
От них становится грязнее.
И если душу мне поранят
Не буду жаловаться змеям.

Пусть крот в земле живёт без окон
Ему так видимо светлее.
А если изнурённо хлопать
Ещё и будет потеплее.

Не разжиреют от неправды
А лишь найдут себе замену.
Коль ты решил узнать побольше
Найди того кто знает цену.

Счастливых любят погремушки.
А несчастливым кто поможет?
Какие надобны игрушки?
Отдам свои.Они дороже.


Рецензии