осенний дождь, как пианист

Осенний дождь, как пианист,
свои играет фуги,
а мы с тобой танцуем твист,
чтоб поддержать друг друга,
чтобы согреть ненастным днём
замёрзшее сердечко;
осенний дождь, как пианист,
наша любовь, как печка..

Стекают капли по стеклу,
дождь вальс для них играет,
слетает с губ моих "люблю",
твои глаза сверкают;
и нежность губ... прикосновенье...
- позволь тебя любить;
осенний дождик вальс играет,
плетёт интриги нить...

Осенний дождь, как пианист,
играет танго лунное,
а на Луне танцует твист
герой мой не придуманный;
то сам с собою говорит,
смотря на камень лунный
- дождь на Земле лабает твист,
стучась в окно бездумно....

КСД


Рецензии