жил-наверно жил

ЖИЛ-НАВЕРНО ЖИЛ ИЗБР.               
           ЖИЛ — НАВЕРНО ЖИЛ
           ЛЮБИЛ НАВЕРНОЕ ЛЮБИЛ
И ПРЕДАВАЛ УВЫ ГРЕХ БЫЛ
И УХОДИЛ ДА УХОДИЛ.

И РЕЗАЛ ПО ЖИВОМУ ПО КРОВИ
ДОХОДИЛ ДО САМОЙ ДО ПЕТЛИ
СПИВАЛСЯ ЧТОБЫ ВСЁ ЗАБЫТЬ
И ВОЗВРАЩАЛСЯ ЧТОБЫ СНОВА ЖИТЬ.

И ЖИЛ СЕБЯ УЖЕ ПРЕДАВ
И КЛЯЛСЯ СЕРДЦЕМ А НЕ НА СЛОВАХ
НО ЗЛО ОПЯТЬ РОСЛО В ДУШЕ
ЧТОБЫ ВЗОРВАТЬСЯ И УБИТЬ СОВСЕМ.

И СНОВА Я СЕБЯ СПАСАЛ
И МНОГО РАЗ УЖ В МЫСЛЯХ УМИРАЛ
НО ПОДНИМАЛСЯ ЧТОБЫ ЖИТЬ ОПЯТЬ
И ЧТОБЫ ЖИЗНЬ СВОЮ РАЗБИТУЮ ПОНЯТЬ

А ГДЕ ТО ТАМ В ДАЛЁКОМ ДАЛЕКЕ
ЖИЛ ДОБРЫЙ И ОТЗЫВЧИВЫЙ СТУДЕНТ
КОТОРЫЙ К ДЕВУШКАМ БОЯЛСЯ ПОДОЙТИ
И СЛОВ НЕ МОГ ДЛЯ НИХ ВСЕГДА НАЙТИ.

НО ВЫВЕРНУЛА ВСЁ УВЫ СУДЬБА
И СЛОМАННАЯ ЖИЗНЬ И НЕ ОДНА
И ПЛАЧ ДЕТЕЙ И ПОХОРОННЫЙ МАРШ
ДОЛГОВ ТАК МНОГО ЧТО И НЕ ОТДАШЬ.

ОТДАТЬ ЖЕ НАДО ТРЕБУЕТ ВСЯ ЖИЗНЬ
И В ГОЛОВЕ ОДНА ЛИШЬ БЬЁТСЯ МЫСЛЬ
Я НЕ УСПЕЮ ВРЕМЯ РЕЖЕТ НИТЬ
Я ТАК НЕ ПОНЯЛ КАК ЖЕ НУЖНО ЖИТЬ.


Рецензии