твоя...

Я твоё искушение
И песня твоя.
Я твоё притяжение:
Небо, звёзды, Земля.
Я зорька твоя ясная
И знойная ночь.
Поляна цветущая
И твой сенокос.
Я зима белоснежная,
Метель и мороз.
Я весна твоя нежная
И шёпот берёз.
Для тебя я вселенная
И глоток в летний зной.
Я твоя долгожданная,
Суета и покой.
Твоё желание, ласка
И сон сладостный для тебя.
Я прекрасная сказка
И вершина блаженства твоя!..


Рецензии